FERRE JEAN-YVES

Espèces d'exercice :

  • Volaille

Domaines de prédilection :

  • Hygiène et biosécurité
  • Pathologie
  • Accouvage
  • Sécurité alimentaire
  • Agroalimentaire et transformation

Langues :

  • Français
  • Anglais

Vétérinaire diplômé de l’Ecole de Nantes en 1984, Jean Yves Ferré a occupé les fonctions de directeur Hygiène et Qualité au sein d’un grand groupe agroalimentaire avicole français, puis il a assuré la fonction de directeur général du groupement de producteurs de ce même groupe. Expert Judiciaire près la Cour d’Appel de Poitiers et titulaire du Certificat d’Etudes Approfondies Vétérinaires pour la gestion de la santé et qualité en productions avicoles et cunicoles, Jean Yves Ferré possède une longue expérience de la filière avicole en France et à l’étranger. Au sein du groupe CRISTAL, il est cogérant de la société de diététique et d’hygiène GEOSANE et responsable du groupe pilote du système d’information. Il est membre de la commission volaille des Groupements Techniques Vétérinaires.

Aller en haut