Hygiène en industrie agroalimentaire

Objectifs :

Actualisation des pratiques et adaptation au poste

Moyenne globale :

10/12
Moyenne des notes obtenues par les candidats

Taux de satisfaction :

100 %
Des stagiaires sont satisfaits de la formation

Public :

Opérateurs en usine ou en sociétés agroalimentaire

Pré-requis :

Aucun

Méthodes pédagogiques :

Présentations illustrées, Echanges dirigés

Méthodes d'évaluation :

Evaluation de la progression des connaissances

Programme :

Les micro organismes

    • Connaître les différentes catégories, leur environnement et évolution

Les micro-organismes en agroalimentaire

    • Exemple de contamination en fabrication de pâtisseries industrielles

Nettoyage et désinfection

    • Pratique : machine, petit matériel, locaux, personnel
    • Intérêt
    • Contrôle

Bonnes pratiques d’hygiène

    • Stockage et réception MP
    • Personnel
    • Fabrication

Echange sur les pratiques de l’usine

Aucune de nos formations ne vous convient ? Nous vous proposons une formation personnalisée.

Durée :

7h

Tarifs :

Nous consulter (De 5 à 15 participants)
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